: 0 / 0 RUB

Производство и оптовая продажа светотехники
Светодиодные светильники, лампы
Комплексные заказы.
+7 (495) 764-26-54; +7 (919) 970-68-30
e-mail: info@grand-light.ru
Закажите звонок
Каталог товаров
Новости

Символ 2018 года - светодиодная собака уже в продаже!

Символ 2018 года - светодиодная собака - можно купить по низкой цене!

22.11.2017

Новинка осени 2017! Светодиодный светильник 60Вт от 3000 рублей!

Новинка осени 2017! Светодиодный светильник 60Вт от 3000 рублей!

16.11.2017

Сравнение товаров

Всего товаров на сравнении 0

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

> Каталог статей > Гравировка на офисном светильнике - способ выделиться из числа конкурентов!

Гравировка на офисном светильнике - способ выделиться из числа конкурентов!

В наше непростое время, когда спрос на светодиодную светотехническую продукцию (лампы, светильники и пр.) значительно меньше предложения, на рынке сейчас появилось очень много различных (не всегда добросовестных) производителей, мы вынуждены искать какие- то новые  оригинальные решения и ходы для продвижения наших светодиодных светильников торговой марки Ledus(Ледус), которые производятся в России, из качественных комплектующих.

Светильники Ledus-это светодиодные светильники для офисных, административных, складских помещений, Фитнес центров и салонов красоты. Главное отличие светодиодных светильников этой торговой марки от другой аналогичной продукции – запатентованный объемный плафон, который как бы «вываливается» из потолка на 2,5 см и дает объемный, мягкий свет и равномерный засвет освещаемого помещения, но и так же дает ряд дополнительных возможностей по опциям.

Например, на базе офисного светильника LEDUS создан умный светильник LEDUS SMART. В этом светильнике с помощью специальной авторской программы и фотодатчика, световой поток меняется в зависимости от освещенности помещения, что дает еще большую экономию. Причем, программа написана так, что несколько светильников с датчиком, установленных в одном помещении, не реагируют друг на друга. Так же имеется возможность размещения любых других датчиков, как закрытого, так и открытого типа по заказу потребителя, без изменения внешнего вида светильника.

Но наши дизайнеры и технологи не стоят на месте. И с 2016 года мы предлагаем новую услугу – гравировка или нанесение винилом  на боковой части плафона различной информации. Это производится с помощью современных технологий.  

Что можно нанести на светильник?

  • логотип фирмы (предприятия, торговой сети)
  • указатель направления (отдел, касса, вход, выход)
  • краткая реклама и многое другое.

 

Такие светильники с логотипом уже установлены в торговой сети «Магнит» в Казани, в офисах предприятия "Транснефть" и в разработке находится еще несколько проектов – салоны красоты, медицинские центры. Вы можете сами разработать надпись, а так же поручить это нашим дизайнерам.

Индивидуальность всегда в моде! Выделите свой бизнес из общего числа конкурентов!

Создайте  свой светильник! Закажите нанесение логотипа! 

Комментарии

ФИО:
Текст комментария:

Нет комментариев.

К другим статьям