2 Гравировка на офисном светильнике - способ выделиться из числа конкурентов! смотрите на grand-light.ru
: 0 / 0 RUB

Производство и оптовая продажа светотехники
Светодиодные светильники, лампы
Комплексные заказы.
+7 (495) 764-26-54; +7 (919) 970-68-30
e-mail: info@grand-light.ru
Закажите звонок
Каталог товаров
Сравнение товаров

Всего товаров на сравнении 0

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

> Каталог статей > Гравировка на офисном светильнике - способ выделиться из числа конкурентов!

Гравировка на офисном светильнике - способ выделиться из числа конкурентов!

В наше непростое время, когда спрос на светодиодную светотехническую продукцию (лампы, светильники и пр.) значительно меньше предложения, на рынке сейчас появилось очень много различных (не всегда добросовестных) производителей, мы вынуждены искать какие- то новые  оригинальные решения и ходы для продвижения наших светодиодных светильников торговой марки Ledus(Ледус), которые производятся в России, из качественных комплектующих.

Светильники Ledus-это светодиодные светильники для офисных, административных, складских помещений, Фитнес центров и салонов красоты. Главное отличие светодиодных светильников этой торговой марки от другой аналогичной продукции – запатентованный объемный плафон, который как бы «вываливается» из потолка на 2,5 см и дает объемный, мягкий свет и равномерный засвет освещаемого помещения, но и так же дает ряд дополнительных возможностей по опциям.

Например, на базе офисного светильника LEDUS создан умный светильник LEDUS SMART. В этом светильнике с помощью специальной авторской программы и фотодатчика, световой поток меняется в зависимости от освещенности помещения, что дает еще большую экономию. Причем, программа написана так, что несколько светильников с датчиком, установленных в одном помещении, не реагируют друг на друга. Так же имеется возможность размещения любых других датчиков, как закрытого, так и открытого типа по заказу потребителя, без изменения внешнего вида светильника.

Но наши дизайнеры и технологи не стоят на месте. И с 2016 года мы предлагаем новую услугу – гравировка или нанесение винилом  на боковой части плафона различной информации. Это производится с помощью современных технологий.  

Что можно нанести на светильник?

  • логотип фирмы (предприятия, торговой сети)
  • указатель направления (отдел, касса, вход, выход)
  • краткая реклама и многое другое.

 

Такие светильники с логотипом уже установлены в торговой сети «Магнит» в Казани, в офисах предприятия "Транснефть" и в разработке находится еще несколько проектов – салоны красоты, медицинские центры. Вы можете сами разработать надпись, а так же поручить это нашим дизайнерам.

Индивидуальность всегда в моде! Выделите свой бизнес из общего числа конкурентов!

Создайте  свой светильник! Закажите нанесение логотипа! 

Комментарии

ФИО:
Текст комментария:

Нет комментариев.

К другим статьям