2 Новые серии светодиодных ламп для дома Bioledex
: 0 / 0 RUB

Производство и оптовая продажа светотехники
Светодиодные светильники, лампы
Комплексные заказы.
+7 (495) 764-26-54; +7 (919) 970-68-30
e-mail: info@grand-light.ru
Закажите звонок
Каталог товаров
Новости

Распродажа гирлянды светодиодные.от 300 рублей!

Продам гирлянды светодиодные. Шарики цветные длина 5 м. и 10 м. Цвета: красный, синий, зеленый, розовый. Бахрома 5 х 0,5 м и 4 х 0,9. Цвета: Белый, синий, желтый. IP54, белый провод.

17.10.2017

Супер скидка! Светильник ЖКХ Черепаха от 300 рублей!

Только до конца августа! Скидка на светильник для ЖКХ Черепаха!

15.08.2017

Сравнение товаров

Всего товаров на сравнении 0

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

> Новости > Новые серии светодиодных ламп для дома Bioledex

Новые серии светодиодных ламп для дома Bioledex

В 2010 году Bioledeх представляет новые серии ярких светодиодных ламп. Это серии NUMO, VEO и KALU. Это серии очень ярких светодиодных ламп, которые предназначены для замены ламп накаливания 40 и 60 Вт с патронами Е14 и Е27 в стандартных бытовых и производственных светильниках. Это серии очень надежных светодиодных ламп Bioledex. Благодаря модификации корпуса и электронной «начинки», эти лампы практически не имеют отказов. Лампы упакованы в качественные фирменные коробочки или прозрачные пластиковые блистеры, имеют оригинальный дизайн корпуса Bioledex, который невозможно перепутать ни с какой другой маркой светодиодных ламп.

лампа светодиоднаяСерия NUMO включает в себя лампы теплой белой цветности, а так же холодной белой, что позволяет применять лампы серии NUMO в любом помещении. В домашних условиях рекомендуется теплый белый свет, а в производственных помещениях - дневной, как более яркий. Лампы серии NUMO имеют характерную форму «кукурузы». Лампы этой серии работают как на переменном, так и на постоянном токе.

лампаСерия VEO предназначена для любителей классики - лампы этой серии напоминают привычные всем лампы накаливания - шарики. Кроме того, в этой серии есть лампы, с которыми можно применять диммеры для плавной регулировки яркости ламп, что будет очень полезно в современном интерьере для создания в помещениях различных световых эффектов.

лампаСерия KALU это лампы-шарики и лампы свечки, которые так же по форме напоминают стандартные лампы накаливания и лампы миньоны-свечки, которые используются в различных бытовых осветительных приборах, например, люстрах без плафонов.  Светодиодные лампы серии KALU более компактны по размеру, чем лампы Bioledex серии VEO, но за счет небольшого размера они могут заменить лампу накаливания 25 или 40 Вт. Светодиодные лампы серии NUMO имеют пластиковую упаковку-блистер, которая очень удобна в магазинах розничной торговли.

03.08.2010

Комментарии

ФИО:
Текст комментария:

Нет комментариев.

К другим новостям