: 0 / 0 RUB

Производство и оптовая продажа светотехники
Светодиодные светильники, лампы
Комплексные заказы.
+7 (495) 764-26-54; +7 (919) 970-68-30
e-mail: info@grand-light.ru
Закажите звонок
Каталог товаров
Новости

Символ 2018 года - светодиодная собака уже в продаже!

Символ 2018 года - светодиодная собака - можно купить по низкой цене!

22.11.2017

Новинка осени 2017! Светодиодный светильник 60Вт от 3000 рублей!

Новинка осени 2017! Светодиодный светильник 60Вт от 3000 рублей!

16.11.2017

Сравнение товаров

Всего товаров на сравнении 0

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

> Каталог статей > Изменения ассортимента ламп Bioledex в 2010 году

Изменения ассортимента ламп Bioledex в 2010 году

В 2009 года немецкая компания Del-ko запустила в производство линию светодиодных приборов (ламп светодиодных) для освещения под торговой маркой Bioledex. В настоящее время не за горами уже конец 2010 года.

За два года, прошедшие с момента основания торговой марки Bioledex в ассортименте произошло довольно много изменений, такие, как появление новых позиций, а так же снятие с производства старых. В этой статье хотелось бы рассмотреть основные изменения ассортимента светодиодных ламп для освещения Bioledex.

Лампа светодиодная NUMOУшли в прошлое светодиодные лампы Биоледекс в форме кукурузного початка (или ёжика) SuperFlux  потребляемой мощностью 2, 4, 8, 13 Вт. В настоящее время вместо этих ламп в ассортименте Bioledex присутствуют лампы серии NUMO. Эти LED лампы тоже имеют форму кукурузного початка,  но они существенно меньше позиций, снятых с производства, как в длину, так и в диаметре. Лампы серии NUMO  выпускаются мощностью 5 Вт (замена лампы накаливания 35-40Вт) и 8 Вт (замена лампы накаливания 50-60 Вт). Еще один очень существенный плюс новых светодиодных лампочек серии NUMO – лампы работают как на переменном, так и на прямом токе, что существенно увеличивает их устойчивость как к скачкам мощности, которые, к сожалению, не редкость в наших электрических сетях, так и устойчивость к частотным помехам. Так же в серии NUMO появилась светодиодная лампа потребляемой мощностью 10 Вт – замена лампы накаливания 75-80 Вт. И, настоящая революция  - лампы светодиодные Bioledex серии  NUMO теперь выпускаются и с возможностью диммирования обычным диммером. LED лампы серии NUMO выпускаются как в теплом белом цвете (3200К), так и в дневном (5000К).

  • На основе ламп серии NUMO в ассортименте Bioledex появились светодиодные лампы серии VEO  - шарики с цоколем E27 и свечки с цоколем  E14, которые так же имеют возможность регулировки яркости свечения обычным диммером.
  • Bioledex выпустил целую линейку светодиодных прожекторов для освещения улиц, автостоянок, приусадебных участков, потребляемой мощностью 10, 30, 50 и 60 Вт с углом свечения 60 и 120 градусов. Это позволяет использовать светодиодные (LED) прожекторы Bioledex для различных видов освещения, в том числе и для подсветки бассейнов и природных и искусственных водоемов. Все прожекторы герметичны и могут без опаски использоваться вне помещений.  С помощью светодиодных прожекторов Bioledex можно заменить галогенные лампы 100Вт, 300 ВТ и 500 Вт.
  • Выпущены выставочные стенды Bioledex, которые, как мы надеемся, займут свое достойное место в магазинах, торгующих товарами для дома, по всей России.
  • Ушли из ассортимента Bioledex светодиодные лампы серии PAR30 и PAR38. На смену им пришли LED лампы того же размера, но повышенной яркости и с более современным дизайном и комплектующими (светодиодами).
  • В линейке светодиодных ламп Bioledex появились LED лампы с цоколем AR111 – эти лампы служат для замены аналогичных галогенных ламп в стандартных подводных светильниках, которые могут применяться в бассейнах.
  • Bioledex начал производство светодиодных фито-ламп , которые могут применяться для подсветки комнатных растений и рассады.
  • В линейке светодиодных ламп Bioledex с цоколем Т8 – замена стандартных люминесцентных ламп-трубок появились светодиодные лампы  с цоколем Т8, изготовленные на основе SMD диодов с различной прозрачностью поликарбоната - от прозрачного до полуматового и матового.  LED трубки, изготовленные на основе SMD диодов более яркие, чем их предшественники. Теперь  для установки светодиодной трубки Bioledex в светильник достаточно просто удалить стартер, а дроссель может остаться в цепи. Каждая светодиодная трубка Bioledex теперь запаяна в целлофан, и имеет жесткую картонную упаковку.
  • Светодиодные лампы Bioledex Spot с цоколями Е14, GU10, GU5,3  с 60 и 94 диодами теперь выпускаются в серых фирменных корпусах Bioledex, а так же устранены недостатки в конструкции этих ярких LED ламп Bioledex. Это позволило сделать продукцию Bioledex более узнаваемой и отличимой от аналогичных светодиодных ламп и прожекторов присутствующих на рынке.
  • Для всех ламп Bioledex были разработаны яркие коробки в фирменных цветах Bioledex – желтом и зеленом. Для ламп серии KALU были разработаны оригинальные пластиковые блистеры, которые позволяют без опасности повреждения продавать светодиодные лампы Bioledex в магазинах, торговых центрах и супермаркетах.
  • Появились светодиодные лампы для прямой замены галогенной лампочки с цоколем G9 и MR11 в теплом и холодном свечении. Так же лампа с цоколем G9 появилась в исполнении, пригодном для диммирования.

Вот, в общем и все основные изменения, произошедшие со светодиодными лампами Bioledex в уходящем, 2010 году.

Комментарии

ФИО:
Текст комментария:

Нет комментариев.

К другим статьям