: 0 / 0 RUB

Производство и оптовая продажа светотехники
Светодиодные светильники, лампы
Комплексные заказы.
+7 (495) 764-26-54; +7 (919) 970-68-30
e-mail: info@grand-light.ru
Закажите звонок
Каталог товаров
Новости

Новинка осени 2017! Светодиодный светильник 60Вт от 3000 рублей!

Новинка осени 2017! Светодиодный светильник 60Вт от 3000 рублей!

16.11.2017

Распродажа гирлянды светодиодные.от 300 рублей!

Продам гирлянды светодиодные. Шарики цветные длина 5 м. и 10 м. Цвета: красный, синий, зеленый, розовый. Бахрома 5 х 0,5 м и 4 х 0,9. Цвета: Белый, синий, желтый. IP54, белый провод.

17.10.2017

Сравнение товаров

Всего товаров на сравнении 0

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

> Новости > Представляем Вам новинки Bioledex 2011 года!

Представляем Вам новинки Bioledex 2011 года!

Светодиодные прожекторы  1. Выпущены светодиодные прожекторы Bioledex на напряжение 12 Вольт, т.е. на безопасное напряжение. Такие низковольтные светодиодные прожекторы находят широкое применение, например, у фотографов при съемке объектов на «пленэре». Их можно легко подключить к обычному автомобильному аккумулятору. Так же еще одна из возможных областей применения светодиодных прожекторов Bioledex на 12 Вольт - организация передвижных медицинских пунктов, служб спасения (это прожекторы мощностью не менее 30 Вт), а так же у простых туристов – светодиодный прожектор Bioledex, потребляющий всего 10 Вт, светит, как галогенная лампа на 150 Вт, практически не нагревается, а так же очень легкий и компактный.
 светодиодная лампа G24 2. Bioledex начал выпуск светодиодных ламп с цоколем G24. Пока в этой серии представлена только одна лампа – потребляемой мощностью около 8 вт. Эта небольшая и компактная светодиодная лампа Bioledex по размерам и внешнему виду вполне может заменить стандартную компактную люминесцентную лампу на 15 Вт. Преимущества светодиодной лампы Bioledex G24 перед компактной люминесцентной очевидны – меньшее энергопотребление, светодиодные лампы практически не нагревается, не хрупкие, отсутствуют пары ртути. Применяются светодиодные лампы Bioledex G24 в стандартных светильниках Downlight, например в светильниках, производимых компанией «Световые технологии» серии DLS 118, DLS 218.
 Светодиодные лампы 3. Светодиодные лампы Bioledex Spot 3x1 Вт с цоколем GU5,3 и GU10 кардинально изменили свой внешний вид и яркость – теперь это светодиодные лампы Bioledex серии Tries Spot! Корпус светодиодных ламп Bioledex Tries Spot изготовлен из прочного алюминия и окрашен стойкой порошковой краской. Так же лампы Bioledex Tries Spot получили европейский сертификат TUV, что подтверждает их современность и безопасность в плане создания высокочастотных помех.
 светодиодные лампы t8 4. Модифицированы все светодиодные трубки Bioledex с цоколем G13. Возможно изготовление этих ламп как с обычным цоколем, так и с крутящимся цоколем. Светодиодные трубки Bioledex теперь могут быть выпущены с прозрачным или с матовым стеклом. Матовое стекло смягчает светодиодный свет и делает его более ровным и равномерный, что позволяет широко использовать светодиодные трубки Bioledex в открытых светильниках. Светодиодные трубки Bioledex так же получили европейский сертификат TUV.
 Светодиодные лампы 5. Выпущены светодиодные лампы Bioledex серии TEMA – это небольшая светодиодная лампа, которая имеет керамический радиатор и по размеру приближена к стандартной лампе накаливания. Эта светодиодная лампа потребляет 5 Вт и заменяет лампу накаливания 30-40 Вт. За счет матового стекла, светодиодная лампа Bioledex серии TEMA дает равномерный мягкий свет, лишенный эффекта «арбузности».

01.08.2011

Комментарии

ФИО:
Текст комментария:

Купил светодиодные трубки Bioledex для своего автосервиса. Очень понравилось! Осветил целый цех лакокрасочный. Хорошая цветопередача, свет мягкий. Мастерам очень понравилось!

23.09.2011, Зураб Икаров

К другим новостям