: 0 / 0 RUB

Производство и оптовая продажа светотехники
Светодиодные светильники, лампы
Комплексные заказы.

+7 (495) 764-26-54; +7 (919) 970-68-30
e-mail: info@grand-light.ru

Моя корзина

Каталог товаров
Новости
Сравнение товаров

Всего товаров на сравнении 0

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Представляем Вам новинки Bioledex 2011 года!

Светодиодные прожекторы  1. Выпущены светодиодные прожекторы Bioledex на напряжение 12 Вольт, т.е. на безопасное напряжение. Такие низковольтные светодиодные прожекторы находят широкое применение, например, у фотографов при съемке объектов на «пленэре». Их можно легко подключить к обычному автомобильному аккумулятору. Так же еще одна из возможных областей применения светодиодных прожекторов Bioledex на 12 Вольт - организация передвижных медицинских пунктов, служб спасения (это прожекторы мощностью не менее 30 Вт), а так же у простых туристов – светодиодный прожектор Bioledex, потребляющий всего 10 Вт, светит, как галогенная лампа на 150 Вт, практически не нагревается, а так же очень легкий и компактный.
 светодиодная лампа G24 2. Bioledex начал выпуск светодиодных ламп с цоколем G24. Пока в этой серии представлена только одна лампа – потребляемой мощностью около 8 вт. Эта небольшая и компактная светодиодная лампа Bioledex по размерам и внешнему виду вполне может заменить стандартную компактную люминесцентную лампу на 15 Вт. Преимущества светодиодной лампы Bioledex G24 перед компактной люминесцентной очевидны – меньшее энергопотребление, светодиодные лампы практически не нагревается, не хрупкие, отсутствуют пары ртути. Применяются светодиодные лампы Bioledex G24 в стандартных светильниках Downlight, например в светильниках, производимых компанией «Световые технологии» серии DLS 118, DLS 218.
 Светодиодные лампы 3. Светодиодные лампы Bioledex Spot 3x1 Вт с цоколем GU5,3 и GU10 кардинально изменили свой внешний вид и яркость – теперь это светодиодные лампы Bioledex серии Tries Spot! Корпус светодиодных ламп Bioledex Tries Spot изготовлен из прочного алюминия и окрашен стойкой порошковой краской. Так же лампы Bioledex Tries Spot получили европейский сертификат TUV, что подтверждает их современность и безопасность в плане создания высокочастотных помех.
 светодиодные лампы t8 4. Модифицированы все светодиодные трубки Bioledex с цоколем G13. Возможно изготовление этих ламп как с обычным цоколем, так и с крутящимся цоколем. Светодиодные трубки Bioledex теперь могут быть выпущены с прозрачным или с матовым стеклом. Матовое стекло смягчает светодиодный свет и делает его более ровным и равномерный, что позволяет широко использовать светодиодные трубки Bioledex в открытых светильниках. Светодиодные трубки Bioledex так же получили европейский сертификат TUV.
 Светодиодные лампы 5. Выпущены светодиодные лампы Bioledex серии TEMA – это небольшая светодиодная лампа, которая имеет керамический радиатор и по размеру приближена к стандартной лампе накаливания. Эта светодиодная лампа потребляет 5 Вт и заменяет лампу накаливания 30-40 Вт. За счет матового стекла, светодиодная лампа Bioledex серии TEMA дает равномерный мягкий свет, лишенный эффекта «арбузности».

01.08.2011

Вам интересна новость? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии

Купил светодиодные трубки Bioledex для своего автосервиса. Очень понравилось! Осветил целый цех лакокрасочный. Хорошая цветопередача, свет мягкий. Мастерам очень понравилось!

23.09.2011, Зураб Икаров | ответить

К другим новостям